联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >机构新闻中心 机构新闻中心
2020“友邦中国青少年足球发展项目”海南省足球联赛落幕
发布人:基金会    发布时间:2020-12-11 11:46:37 阅读:943次

      12月6日,由中国青少年发展基金会主办,友邦保险公益支持,海南省青少希望基金会承办,海南师范大学体育学院、共青团琼海市委、共青团五指山市委、共青团琼中县委、共青团临高县委协办的2020“友邦中国青少年足球发展项目”海南省足球联赛圆满落幕。

 


省青基会副秘书长吴日新致辞
 
      来自琼海、五指山、琼中、临高5所乡村学校的50名足球小队员经过两天10场的激烈角逐,最终临高县和舍镇中心学校足球队夺得冠军,琼海市中原镇中心学校足球队、海南琼中思源实验学校足球队分列亚、季军。

省青基会副秘书长吴日新颁发赛事冠军


海南师范大学体育学院教授黄振洲颁发赛事亚军


省青基会副秘书长吴日新为琼中县红毛希望小学足球队、五指山市番阳中心学校足球队颁发顽强拼搏奖、公平竞赛奖


海南师范大学体育学院教授黄振洲颁发优秀教练员奖

      此外,本次联赛的其他奖项相继出炉,琼中县红毛希望小学、五指山市番阳中心学校分别获得顽强拼搏奖、公平竞赛奖;临高县和舍镇中心学校足球队的教练王小羊、羊万明获得优秀教练员奖、来自琼海市中原镇中心学校足球队的何泽楷、五指山市番阳中心学校足球队的胡继学、琼中县红毛希望小学足球队的王家梁、海南琼中思源实验学校足球队的王成、临高县和舍镇中心学校足球队的符仕辉分别获得希望之星奖。

 

 

      据悉,这是我省第四次开展“友邦中国青少年足球发展项目”。该项目在我省实施以来,不断引导和培养广大青少年的足球兴趣爱好,普及足球运动,促进青少年足球技能的提高,进一步推动海南省青少年足球事业的发展。
海南省青少年希望基金会副秘书长吴日新、共青团琼中县委书记林晖泽、海南师范大学体育学院教授黄振洲以及参赛队员、裁判等80多人参加了活动。

2020“友邦中国青少年足球发展项目”海南省足球联赛比分

2020“友邦中国青少年足球发展项目”海南省足球联赛积分

 
2020“友邦中国青少年足球发展项目”
海南省足球联赛获奖名单
 
一、冠军:临高县和舍镇中心学校足球队
二、亚军:琼海市中原镇中心学校足球队
三、季军:海南琼中思源实验学校足球队
四、第四名:琼中县红毛希望小学足球队
五、第五名:五指山市番阳中心学校足球队
六、顽强拼搏奖:琼中县红毛希望小学足球队
七、公平竞赛奖:五指山市番阳中心学校足球队
八、优秀教练员奖:王小羊、羊万明(临高县和舍镇中心学校足球队)
九、希望之星奖:
何泽楷(琼海市中原镇中心学校足球队)
胡继学(五指山市番阳中心学校足球队)
王家梁(琼中县红毛希望小学足球队)
王  成(海南琼中思源实验学校足球队)
符仕辉(临高县和舍镇中心学校足球队)

 

|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |

琼公网安备 46010802000481号