联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >机构新闻中心 机构新闻中心
2020“天使的心跳”首彩海南希望工程救助先心病儿童慈善晚宴筹款17.5万元
发布人:基金会    发布时间:2020/9/15 10:34:07 阅读:170次
 
 
 
      为了帮助贫困先心病儿童重获生命与“心”希望,9月12日,由中华慈善总会▪ 首彩爱心基金组委会、海南省青少年希望基金会共同主办,深圳市首彩葡萄酒股份有限公司、海南宏丰泰酒业有限公司、左印国际美术教育承办的2020“天使的心跳”首彩海南希望工程救助先心病儿童慈善晚宴暨宏丰泰酒业五周年庆典在海口希尔顿酒店举行,海南省妇幼儿童医学中心党委书记顾硕、海南省青少年希望基金会理事长羊光然、首彩葡萄酒首席战略官(CSO)兼首席责任官(CRO)兼首彩爱心基金执行会长向媛芬,海南省葡萄酒行业协会常务副会长、海南宏丰泰酒业董事长郑小冬和来自社会各界的约300名爱心人士纷纷来到现场,为救助贫困先心病儿童奉献爱心。


海南省青少年希望基金会理事长羊光然致辞
 
      海南省青少年希望基金会理事长羊光然在晚宴上向深圳首彩葡萄酒有限公司、海南宏丰泰酒业等爱心企业及每一位爱心人士的无私奉献,致以最崇高的敬意,他指出,“天使的心跳”——首彩海南希望工程先心病儿童公益救助项目是我省希望工程精准扶贫计划系列项目之一,也是海南希望工程从助学领域扩大到助医领域的重要突破举措。今年是项目开展的第5个年头,海南省青少年希望基金会、中华慈善总会·首彩爱心基金和海口宏丰泰酒业有限公司,携手海南省妇女儿童医学中心、海南医学院第一附属医院等多家爱心单位,共同用爱付诸于善行。截止2019年项目共筹款1375814元,在全省200多名先心病申请患儿中,筛查出13名符合手术的先心病患儿,并成功治愈。


首彩葡萄酒首席战略官、首席责任官兼
中华慈善总会首彩爱心基金执行会长向媛芬致辞


海南宏丰泰酒业董事长郑小冬先生致辞
 
      首彩葡萄酒首席战略官、首席责任官兼中华慈善总会首彩爱心基金执行会长向媛芬在现场致辞,她表示,首彩将和在座的各位一起为爱举“首”,继续为海南贫困先心病儿童和家庭带去新的希望。海南宏丰泰酒业董事长郑小冬表示,关注并参加“天使的心跳”公益慈善事业,将一直是宏丰泰人奉献社会的责任与担当,并成为发展的动力源泉。
 
 
 
为爱举“首”现场竞买活动环节
爱心人士争相竞买献爱心

 

晚宴现场共拍卖出了22件竞品

      在“为爱举‘首’”现场拍卖活动上,爱心频频涌动,竞拍不停,众多爱心人士争相举牌,慷慨解囊为患病儿童献上一份爱心。根据活动现场统计数据显示,为爱举“首”拍卖出世界名庄葡萄酒和精美书画作品共22件竞品,筹集善款合计17.5万元,这些善款将全部捐赠给“天使的心跳”——首彩海南希望工程先心病儿童救助项目。


海南省妇女儿童医学中心陈仁伟主任分享
“天使的心跳”救助贫困先心病儿童的感人案例

现场嘉宾启动筛查救助环岛公益行仪式
 
      晚宴现场“天使的心跳”五周年回顾视频、筛查救助环岛公益行启动仪式、海南省妇女儿童医学中心陈仁伟主任案例分享等环节,成为了现场所有人共同铭记的感人片段。
      晚宴最后,主办单位领导为“天使的心跳”项目作出贡献的先进爱心企业和先进爱心人士进行表彰、颁发捐赠证书,感谢他们对“天使的心跳”首彩海南希望工程救助贫困先心病儿童公益项目的支持。
 
 
 
主办单位领导为“天使的心跳”项目作出贡献的
先进爱心企业和先进爱心人士颁发捐赠证书
 
 
温馨提示

海南省内的14周岁以下贫困家庭先心病儿童,可以联系

海南省儿童医院(0898-36790878)、

首彩爱心基金(0755-88302205)、

海南希望工程(0898-65357770)

咨询相关事宜! 

|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |

琼公网安备 46010802000481号