联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >机构新闻中心 机构新闻中心
中建中联集团有限公司首批助学金6万元助14名贫困学子圆大学梦
发布人:基金会    发布时间:2020/9/4 9:15:51 阅读:317次

 

      9月3日下午,由海南省青少年希望基金会、中建中联集团有限公司联合主办,永兴镇永兴墟社区党支部承办的2020年海南省希望工程圆梦行动——中建中联集团有限公司助学金颁发仪式在海口市秀英区永兴镇永兴人民广场举行。海南省青少年希望基金会理事长羊光然、省工商联处长王建文、中建中联集团有限公司董事长庄炳聪、高新区非公党建副书记傅爱萍、永兴镇党委书记林二星等领导及受助贫困大学生参加了此次活动。

      活动现场,中建中联集团有限公司向永兴镇永兴墟社区捐款6万元,全部用于资助社区2020年参加高考并已被录取的贫困学子,海南省青少年希望基金会理事长羊光然、省工商联处长王建文、中建中联集团有限公司董事长庄炳聪、高新区非公党建副书记傅爱萍、永兴镇党委书记林二星等领导共同为为获得资助的14名贫困学子发放圆梦行动助学金。

 

海南省青少年希望基金会理事长羊光然和 
高新区非公党建副书记傅爱萍共同为受助学子发放助学金
 

省工商联处长王建文和永兴镇
党委书记林二星共同为受助学子发放助学金 
 
      仪式上,中建中联集团有限公司董事长庄炳聪向贫困学子提出了殷切期望,希望他们珍惜来之不易的学习机会,刻苦学习,发愤图强,将来用实际行动回报家乡和社会。永兴镇政府党委书记林二星向中建中联集团有限公司颁发捐赠证书,永兴墟社区书记王仁富在致辞中对中建中联集团有限公司的爱心善举表示衷心感谢。
 

中建中联集团有限公司董事长庄炳聪致辞
 
永兴镇党委书记林二星向
中建中联集团有限公司董事长庄炳聪颁发捐赠证书
 

中建中联集团有限公司董事长庄炳聪为
受助学生代表黄蓝青发放助学金
 

受助学生代表黄蓝青发表感言
 
      身为海南知名的一级资质建筑企业,中建中联集团有限公司积极参与公益慈善事业,热心捐助善款支持我省希望工程圆梦行动,帮助贫困学子圆大学梦。为了积极响应省委省政府发出“打赢扶贫攻坚战”的号召,中建中联集团有限公司继本次6万元的爱心捐款之后,还将在今年9月中旬继续向海南希望工程圆梦行动捐赠善款,帮助更多的海南贫困学子圆大学梦,以实际行动践行社会责任彰显企业担当,助力海南自由贸易港建设。
|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |

琼公网安备 46010802000481号