联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >机构新闻中心 机构新闻中心
海南世界联合公益基金会携手世界诺丽有限公司 向全省希望小学教师送月饼
发布人:基金会    发布时间:2018-9-16 17:21:46 阅读:1484次

916日,海南世界联合公益基金会携手世界诺丽有限公司向海南省青少年希望基金会捐赠价值36.8万元的月饼(1000盒),用于转赠给全省希望小学教师。捐赠仪式在海口新阳希望学校举行,海南世界联合公益基金会理事长徐守振、海南省青少年希望基金会副秘书长文文、海南省青少年希望基金会副秘书长吴日新、海口新阳希望学校校长宋昕及该希望学校的师生代表100余人出席了捐赠仪式。

仪式上,海南世界联合公益基金会理事长徐守振向海南省青少年希望基金会副秘书长文文递交了捐赠牌匾;同时,海南省青少年希望基金会副秘书长吴日新向海南世界联合公益基金会和世界诺力有限公司颁发了捐赠证书。

 

海南世界联合公益基金会理事长徐守振向省青少年希望基金会副秘书长文文递交1000盒月饼捐赠牌

省青少年希望基金会副秘书长吴日新向海南世界联合公益基金会理事长徐守振颁发捐赠证书

海南省青少年希望基金会副秘书长文文代表海南希望工程对海南世界联合公益基金会和世界诺丽有限公司的慷慨捐赠表示感谢,同时给在贫困山区辛勤耕耘的全省希望小学教师送去中秋的祝福,感谢他们多年如一日地坚守岗位,为山区孩子传道授业。

 

海南世界联合公益基金会理事长徐守振代表捐赠单位发表讲话

省青少年希望基金会副秘书长文文讲话

在现场,海口新阳希望学校的全体师生每个人都获得了爱心月饼,少先队员代表为出席活动的领导佩戴红领巾表达他们对爱心单位的感恩之情。

 

少先队员代表为出席活动的领导、嘉宾佩戴红领巾

海南世界联合公益基金会理事长徐守振代表捐赠单位发表讲话。他感慨希望小学,尤其是建在山村的希望小学条件艰苦,教学资源贫乏,但仍有一群甘于扎根山村、奉献自己一生的师者,只愿能帮助山村孩子走出大山,改变命运,这种无私的精神令人钦佩;同时希望能有更多资源向我省希望小学倾斜,补齐希望小学短板,让每个孩子都能享受更加优质的教育。

作为全省希望小学教师代表,海口新阳希望学校校长宋昕现场表示,海南世界联合公益基金会的爱心让希望小学的老师们感受到了被惦记、被关怀的温暖,让这个中秋佳节更加圆满;自己一定会以身作则,严以律己,给学校和全省希望学校的老师做好表率,真正对得起人民教师的称呼。

 

海口新阳希望学校校长宋昕发言

 

据悉,海南希望工程实施26年来,已援建希望小学110所,为海南基础教育事业的发展作出了积极的贡献。

 

活动现场

与会领导、嘉宾和海口新阳希望学校师生代表合影

|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |