联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >机构新闻中心 机构新闻中心
2018年“海南希望工程·圆梦行动”收到首笔捐款
发布人:基金会    发布时间:2018-6-5 16:00:44 阅读:5446次

62日,海南星艺装饰15周年庆宣传季暨爱心助学新闻发布会在星艺装饰海南总部隆重举行。海南星艺装饰有限公司总经理柯宗石、副总经理聂勇;海南青少年希望基金会副秘书长吴日新;海南省室内装修协会副会长兼家装委主任叶汉强;各材料合作商家的老总、银行领导、星艺客户代表以及海南各大主流媒体的记者们共同参加了此次新闻发布会。

 

新闻发布会现场

在“海南星艺装饰15周年庆宣传季暨爱心助学新闻发布会”上,海南星艺装饰有限公司总经理柯宗石将5万元支票交到海南青少年希望基金会副秘书长吴日新手中,以实际行动,支持海南希望工程“圆梦行动”,爱心助学10位贫困大学生。

 

爱心助学支票交接现场

海南星艺装饰在不断发展自身的同时,自觉承担和履行社会责任,时刻不忘回馈社会,弘扬正能量。曾在5.12汶川地震、4.14玉树地震、海南亚马逊台风发生后,积极组织捐款。此外每年关爱留守儿童、慰问孤寡老人、植树造林、赞助国际象棋赛等等,对社会公益都给予很大的关注与支持。

 

柯总在新闻发布会上致辞

海南星艺装饰有限公司总经理柯宗石表示:海南星艺装饰扎根海南15年,能取得今天的成就离不开社会各界的关爱与支持。回报社会是我们一直秉承的理念,今后将在力所能及的范围内继续开展更多的爱心活动,用实际行动体现出企业的责任担当。未来我们将以更加专业的服务让更多的星艺客户能够充分享受省心、放心、称心的超值服务,开启海南星艺装饰新的航程,打造海南装饰行业领军企业。

 

基金会副秘书长吴日新致辞

海南青少年希望基金会副秘书长吴日新在会上表示,这是今年海南“圆梦行动”收到的首笔捐款,感谢海南星艺装饰对“圆梦行动”的大力支持,欢迎更多像海南星艺装饰这样的爱心企业、人士参与“圆梦行动”,帮助更多困难家庭的子女圆大学梦。

 

客户代表刘刚

客户代表刘刚会上说:十几年前,我家房子就是海南星艺装饰装修的,星艺的板材质量好、环保无气味,当时装完就入住了,现在十几年了,都没出现过问题。时间是最好的证明,星艺装饰的质量和服务我都非常忙一,所以今年公司的装修,我推荐找星艺公司来装修。今天很荣幸被邀请到新闻发布会的现场,感受星艺装饰的大爱文化,值得点赞,值得我们学习。

 

海南省室内装修协会专职副会长兼家装委秘书长叶汉强发言

蒙娜丽莎瓷砖总经理李力发言

当天新闻发布会上宣布的海南星艺装饰15周年庆所策划的系列活动,可谓温情满满,大爱无疆,受到现场嘉宾的广泛好评,以及各大媒体的关注、报道。《不忘初心 感恩有礼》海南星艺装饰15周年庆系列活动正在进行中,敬请大家关注、参与。

 

合影留念

(来源:广东星艺装饰集团海南有限公司)

|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |