联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >各省基金会动态 各省基金会动态
汉马加公益 跑出不一样 ——“湖北希望工程武汉马拉松公益基金”成立
发布人:基金会    发布时间:2018-1-5 11:58:03 阅读:2482次

20171228日,2018东风雷诺武汉马拉松新闻发布会暨报名启动仪式在武汉大学宋卿体育馆举行。湖北希望工程武汉马拉松公益基金在启动仪式上揭牌,汉马首次注入公益元素,将跑出不一样的精彩。

 

 

为促进湖北省青少年健康成长,推动青少年体育事业发展,号召更多爱心企业、人士热心参与公益事业,武汉马拉松组委会今年专门设立公益名额400席,为2018武汉马拉松全程马拉松项目未中签跑友,提供一个公益性质的备选参赛方案。新设置的400席公益名额全部为全程项目,公益名额将在大众选手中签结果公布后正式开启,届时,报名全程马拉松且未中签选手可登录武汉马拉松官网在线报名,公益报名费为2000/人,先到先得,额满为止。

 

 

为感谢每一位成功报名参赛的公益选手,武汉马拉松组委会还将为公益选手提供一系列服务:如专属参赛装备领取窗口、专属存衣车、由武汉马拉松组委会和湖北省青少年发展基金会联合发放的包含选手姓名和参赛号的汉马公益荣誉证书等。

 

 

2018武汉马拉松将最终募集80万善款,全部资金将最终进入到由武汉马拉松组委会和湖北省青少年发展基金会共同设立的湖北希望工程武汉马拉松公益基金

作为极具创造力和竞争力的赛事品牌,武汉马拉松在不断提升竞赛品质与商业价值的同时,还积极承担品牌应有的社会责任,将公益内涵融入赛事的长期发展愿景。201712月,武汉马拉松组委会与湖北省青少年发展基金会携手,成立武汉马拉松公益基金,在体育公益领域进一步发力,打造赛事自主公益品牌。武汉马拉松公益基金是由武汉马拉松组委会倡导发起,在湖北省青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金,募集资金由湖北省青少年发展基金会和武汉马拉松组委会共同管理使用。

湖北希望工程武汉马拉松公益基金,针对青少年关怀与发展、社会关爱救助、教育支持、体育文化等多领域开展公益合作,带动更多热心公益的跑友、赛事和组织参与公益中来。2018,公益基金将推出首个武汉马拉松公益项目跑步吧,爸爸,未来还陆续有更多公益项目加入进来。

 

感谢有您

让爱传递

湖北希望工程公益事业

需要您的支持

捐赠热线:027-87233550 87367273

捐赠方式:

1.现金捐款:武汉市武昌区水果湖东三路5号(共青团湖北省委6603室)

2.邮局汇款:武汉市武昌区水果湖东三路5号,邮编:430071。收款人为湖北省青少年发展基金会并注明捐助项目名称。 

3.银行汇款:

户名:湖北省青少年发展基金会

账号:3202005909000228570

开户行:工商银行水果湖支行

4.支付宝捐款:直接向湖北青基会支付宝账户hbxwgc@qq.com付款,并在说明中注明捐赠项目名称。

5.微信捐款:长按二维码进入微信捐款界面

 

(来源:湖北省青少年发展基金会)

|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |