联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >机构新闻中心 机构新闻中心
海南希望工程联合爱心企业举办慈善晚宴 为先心病儿童筹款63万余元
发布人:基金会    发布时间:2017-9-18 11:14:26 阅读:6551次

 

省青基会理事长羊光然致辞

“感谢‘天使的心跳’首彩海南希望工程先心病儿童项目给我们的资助,让我的女儿重获‘心’生命……”,来自五指山的受助者家长代表王文友的答谢感言撼动着现场每一个人心。916日,在宏丰泰酒业二周岁生日来临之际,由省青年联合会、省青年企业家协会、中华慈善总会 首彩爱心基金组委会共同主办,海南省青少年希望基金会、海南大学艺术学院、深圳市首彩葡萄酒股份有限公司、海口宏丰泰酒业有限公司承办的“天使的心跳”首彩海南希望工程先心病儿童慈善晚宴暨宏丰泰酒业二周年庆在海口希尔顿酒店举行,省青联副主席高炳玉、省青联副主席邢磊、省青企协执行会长张阳、团省委工农青年部部长陈德南、团省委宣传部部长李瑗、省青少年希望基金会理事长羊光然、省青年联合会副秘书长毛湘峰、深圳市首彩葡萄酒股份有限公司董事长董威霆、海口宏丰泰酒业有限公司董事长郑小冬先生,以及省青年联合会、省青年企业家协会的会员和社会各界的爱心人士250人出席晚宴。

 

受助儿童家庭带来家乡土特产送给曾经帮助过他们的人

已康复的受助儿童王小柔一家

“天使的心跳”首彩海南希望工程救助贫困先心病儿童公益项目自2016528日启动以来,通过首彩爱心基金和海南省青基会、宏丰泰酒业三方共同努力,迄今为止已筛查了近百位疑似先心病患儿,并成功救助了7位先心病患儿,活动得到了海南医学院附属医院定点合作支持。海口宏丰泰酒业有限公司积极履行企业承诺,以实际行动践行企业担当,累计向该项目捐款100万元,用于救助海南省贫困家庭的4050位先心病患儿。参加晚会全体嘉宾通过一段简短的视频了解了2016年该项目进展的全过程。

 

省青基会理事长羊光然为赵媛女士和李群山先生颁发“海南希望工程形象大使”聘书

海南希望工程形象大使赵媛女士演唱《有爱就有希望》

晚宴上,省青少年希望基金会理事长羊光然为长期支持海南省希望工程的两位艺术家李群山先生和赵媛女士颁发“海南希望工程形象大使”聘书。

 

首彩董事长董威霆讲话

宏丰泰酒业董事长郑小冬讲话

爱心拍卖现场气氛热烈,深圳市首彩葡萄酒股份有限公司、海口宏丰泰酒业有限公司、三亚海钰珍珠有限公司、海南省青少年希望基金会提供的23件书画拍品被抢拍一空,众多爱心人士频频举牌,纷纷为患病儿童献上一份爱心。拍卖现场还对一娃艺术中心儿童绘画作品和“首彩之夜”朗朗钢琴独奏音乐会门票进行了拍卖。活动还创新了捐赠模式,现场爱心人士可通过扫描桌上的二维码进行认捐。拍卖现场共筹集善款638293元,善款将全部用于救助先心病患儿,本次拍卖得到了海南铜锣湾拍卖有限公司的大力支持。

 

现场爱心人士踊跃参与竞拍

一娃艺术中心的孩子们也为先心病患儿献出一份爱

晚宴最后,主办单位领导为捐赠拍品的爱心人士及现场拍卖成交的爱心企业(人士)颁发捐赠证书,感谢他们对“天使的心跳”首彩海南希望工程救助贫困先心病儿童公益项目的支持。温馨提示:海南省内的14周岁以下贫困家庭先心病儿童,可以联系海南医学院第一附属医院心外科(0898-66528186)、首彩爱心基金(0755-88302205)、海南希望工程(65357770)咨询相关事宜!

 

志愿者林丽分享她传播爱和收集爱的经历

用爱点亮“心”生命的你我他

|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |